«ПРАВКА АТЛАНТА» ТЕПЕРЬ ДЕШЕВЛЕ И ДОСТУПНЕЕ!

«ПРАВКА АТЛАНТА» ТЕПЕРЬ ДЕШЕВЛЕ И ДОСТУПНЕЕ
Всем нам нужны ресурсы, в том числе денежные, для реализации своих целей. Наша компания намерена довести «Правку» до массового признания и повсеместного внедрения, это цель. Именно поэтому мы вложили миллионы в медицинский центр, наняли дополнительный персонал, занимаемся излишним документооборотом — несём большие расходы ради соответствия требованиям государства. Мы много потратили на патентование, лицензии, оборудование, разрешения, арендные платы, налоги, фонды. На поддержание нашей деятельности нужны большие деньги, а на развитие — нужно ещё больше.

При этом все мы видим, слышим и понимаем, что ситуация в экономике и общее состояние людей становятся всё хуже. Многие люди теряют работу, некоторым снижают зарплату, цены в магазинах растут, обычные люди не богатеют. Качественные услуги и товары становятся менее доступны, ничто не дешевеет. Ситуация с эпидемией и общий информационный фон очень усугубляют психологическое состояние людей. Тем временем реальной поддержки от государства нету и не предвидится. Напротив, на лицо поступательное усиление давления и контроля, цифровизация и дополнительные ограничения, меньше свобод и возможностей.

Всё нами наблюдаемое и переживаемое есть проявления чьего-то замысла, который уж точно не сделают нашу с вами жизнь лучше и счастливее. Все мы устали от изоляции, от первой волны, от второй и вообще от этого шторма. У людей общее состояние неопределенности и тревожности, перспективы сумрачны и туманны. И только мы сами можем себе помочь! Помочь друг другу — поддержкой, заботой, вниманием.

На сегодняшний день, имея возможность проводить более тысячи процедур в месяц, мы приняли решение сделать Правку существенно дешевле и доступнее. Да, мы будем больше работать, возьмём на себя дополнительную ответственность, а наша выручка совсем не увеличится в ближайшие месяцы. Ради того, что бы Вы и Ваши близкие смогли стать более здоровыми и счастливыми в эти сложные времена.

НОВОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

У сертифицированных специалистов метода:
В Москве взрослым 12000р., детям до 14 лет 5000р. (было 20/10)
В регионах взрослым 10000р., детям до 14 лет 5000р. (было 15/5)

У Ильи Бурлаковского:
В Москве 25000р. взрослым и 10000р. детям (было 45/20)
В регионах 15000р. взрослым и 5000р. Детям (было 25/10)

Разница в цене между основателем и учениками обусловлена вынужденной ограничительной мерой, так как многие желающие хотят пройти Правку только у Бурлаковского, при этом его возможности принимать людей не безграничны.

НОВЫЕ УСЛОВИЯ

-Пациент имеет право на две бесплатных контрольных диагностики после первичного сеанса в течении двух лет.
-Все дополнительные сеансы по назначению(!) специалиста – бесплатны.
-Если «Правка» состоялась, но вы случайным образом получили травму, проверка и доработка будет стоить 5000р.

Качество процедуры остаётся на высочайшем и недосягаемом уровне, наш метод единственный на Планете, который закономерно и эффективно улучшает работу мышц сустава — если у пациента нету скрытых патологий и анатомических изменений.

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ БЛИЗКИМ!
«Правка Атланта» позитивно влияет на общее состояние и здоровье, делает жизнь комфортнее и гармоничнее – в этом убедились тысячи людей. И это именно то, что нужно людям сейчас! «Правка» — является мощнейшей профилактикой и экономит Ваши деньги на лечении, воздействуя на первопричину заболеваний.

Мы просим Вас рассказать о снижении цены на «Правку» своим близким и друзьям, пригласите их на диагностику и процедуру! Пожалуйста, сделайте репост этой записи у себя на странице! Благодаря эффективности метода, только благодаря Вашим результатам и доверию – мы существуем и развиваемся. Огромное Вам СПАСИБО!

ЗАПИСЬ НА ДИАГНОСТИКУ И ПРОЦЕДУРУ:
По телефонам:
8(800)300-66-23
8(495)144-23-23

Читайте также