Врач Бурлаковский: у Аллы Пугачевой растет «вдовий горбик»
ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

 

Ученый и врач Илья Бурлаковский заявил, что у Аллы Пугачевой заметны нарушения в работе шейного отдела и формирующийся «вдовий горбик». Такие диагнозы он поставил по фотографиям певицы, выложенным ей в личном Instagram-аккаунте. Об этом сообщает NEWS.RU.

Бурлаковский специализируется на избавлении от болей в мышцах и суставах. Его клиентами являются хоккеист Александр Овечкин, актер Михаил Пореченков и шоумен Сергей Светлаков.

«У Аллы Борисовны явно есть нарушения в работе шейного отдела, они видны по перенапряженным трапециевидным мышцам. Кроме того, формируется так называемый „вдовий горбик“ — жировые отложения на шее сзади», — рассказал изданию доктор.

Бурлаковский пояснил, откуда берется «вдовий горбик». Обычно жир в задней части шеи накапливается из-за гормональных нарушений. Он также считает, что Пугачевой следует пройти серию процедур для укрепления шейного отдела позвоночника.

По словам врача, те изменения, которые он увидел на фотографиях, могут доставлять дискомфорт в виде головокружений и головных болей. Он предложил примадонне собственные услуги.

«До моего кабинета Алла Борисовна пока не доехала. Но если приедет, я с удовольствием ей помогу», — пообещал Бурлаковский.

Читайте также